Длинные выходные прошли неспокойно

для полицейской службы города Виннипега.
В ночь со 2 на 3 сентября задержан 19-летний молодой человек на юге города. Задержанный предварительно своровал из припаркованной машины устройство открывания гаражей, долго не заморачиваясь, попытался открыть ближайший гараж. Домовладелец вышел на шум и побежал догонять воришку, в погоне его обрызгали медвежьим спреем. Пострадавшего доставили в госпиталь. А Трент Джеймс Клиффорд Фрейзер отправлен в исправительный центр с несколькими статьями обвинения.

В ночь с 1 на 2 сентября члены подразделения Оружие и банды (Guns and Gangs unit) курсировали улицы северо-запада Виннипега. Заметив розыскиваемое лицо за управлением автомобиля, пытались его остановить. Водитель, потеряв контроль управления, врезался в светофор, вместе с пассажирами побежали во двор одного из домов, переместились на крышу, но при прыжке с крыши на крышу подозреваемый свалился на землю и был схвачен полицейскими. При задержании обнаружено 20 грамм героина и 75 долларов, задержанного отвезли в госпиталь. Пассажиры тоже пойманы, обнаружено оружие 45 калибра, 6 патронов, 18 грамм метамфетамина. Обыск транспортного средства привел к изъятию 34 граммов кокаина. Трём задержанным предъявлено несколько статей обвинения.

Арестована еще одна особа, находящаяся в розыске за неявку в суд. При ареста вела себя буйно и угрожала полицейским.

Следующая задержанная напала на охранников здания в 3-ем квартале Portage Avenue. Разбила очки одному и пинала обоих. Заключена под стражу.

Днем раньше поймана воровка на попытке вынести товары из магазина. Имущество вернула, но быть арестованной отказывалась, оказала сопротивление.

Драка между мужчиной и женщиной закончилась битьем бутылкой по лицу офицера, вмешавшегося с желанием остановить драку. Второму офицеру достался женский пинок в пах. Арестовали обоих, предъявлено несколько статей обвинения, но женщина не унималась, оплевала кровавой слюной офицеров в заключение.

Три женщины вошли в розничный магазин, одна из них украла товар, две другие были в сопровождении. При попытке остановить кражу охранника опрыскали медвежьем стпреем. Пострадали и другие покупатели. Медицинскую помощь оказала скорая помощь пожарных Winnipeg Fire Paramedic Service. Идет расследование, преступницы скрылись.

Женщины Виннипега просто огонь.

В дикой природе свои криминальные сводки, медведь напал на 62-летнюю женщину на одном из островов озера Вудс (Lake of the Woods). Сначала исчезли собаки, женщина пошла их искать и не вернулась.

Фотография взята из статьи Forces of Fashion

Поделиться